EN

Faça parte dessa mudança.

Vivemos num abismo social gigantesco, onde mais de 29 mil pessoas morrem de fome ou desnutrição diariamente. Para piorar, 1.3 bilhão de toneladas de alimentos vão parar no lixo todo ano, o que representa cerca de 30% da produção alimentícia global. Esse cenário é perturbador e então resolvemos arregaçar as mangas para iniciar uma transformação no mundo em que vivemos.

O GoodTruck nasceu em 2016, em Curitiba-PR, com o objetivo de levar comida da onde SOBRA, para onde FALTA. Através de diversos projetos em parceria com restaurantes, supermercados e até mesmo a indústria, e promovendo ações de voluntariado, nós resgatamos alimentos que seriam desperdiçados e fazemos a destinação de refeições para populações de rua e de comunidades periféricas vulneráveis, em 4 cidades brasileiras.

Conheça os objetivos do Goodtruck Brasil:

Amenizar o desperdício de alimentos no país

Combater a fome e insegurança alimentar e nutricional

Conscientizar sobre sustentabilidade, empatia e desigualdade social

42.773

PESSOAS ALIMENTADAS

1.431

VOLUNTÁRIOS MOBILIZADOS

+19.2 TON

DE ALIMENTOS DOADOS

3+ TON

DE OUTRAS DOAÇÕES

(máscaras, álcool gel, agasalhos)

ATUAÇÃO EM 3 ESTADOS

(PRSPMG)

Nosso trabalho rendeu alguns destaques:

Aldeia Cooworking

DESTRAVA AWARDS

2019

Tutano Gastronomia

10º SELO TUTANO GASTRONOMIA

2019

Viver Curitiba

PRÊMIO VIVER CURITIBA

2019

Aldeia

Prêmio Ozires Silva

2019

Melhor ONG voltada à alimentação

Prêmio Topview Gastronomia

2020

Empresas que trabalharam conosco

Diretoria Executiva


Caroline Zambão

Presidente. Diretora de Operações

Graduada e especialista em gestão comercial, Natural Chef de formação e ex-membra do Global Shapers Community. Em 2019 reconhecida com o prêmio "Mulheres Empreendedoras de Curitiba".

Gabrielle Mahamud

Vice-presidente. Diretora de Inovação

Arquiteta urbanista de formação, autora do blog e livro best seller Flor de Sal, membra do Global Shapers Community, colunista da Gazeta do Povo e fundadora do GoodTruck.

Conselho Estratégico


Anderson Pereira

Diretor Executivo da Universia Brasil. Forbes Under 30

Jussara Voss

Jornalista e Idealizadora do Gastronomia Paraná

Josef Rubin

Co-Fundador da Conquer e The Market

Letícia Preuss

Líder de Operações na Endeavor

Luiz Hamilton

Co-Fundador da ASID Brasil

Andrea Sorgenfrei

Editora Executiva na Gazeta do Povo

Marcelo Woellner

Proprietário do Restaurante Babilônia

Amanda Riesemberg

Fundadora da Nossa Causa e BeCause

Guilherme Krauss

Escritor e Fundador da Humans At Work

Thalita Gelenske

Fundadora da Blend Edu

Conselho Fiscal


Amanda Riesemberg

Lina Bennemann

Fernanda Scaglione

Acesse a nossa
Transparência.

A transparência é um dos pilares do trabalho e compromisso do GoodTruck Brasil. Nessa seção você encontra todos os documentos disponíveis referentes ao funcionamento da organização